Startseite > Shop > Lebensmittel > Gebäck und Kuchen > Dinkel-Zitronenkuchen Backmischung 485g

Dinkel-Zitronenkuchen Backmischung 485g

Art.Nr.: 1022
Bauckhof
485g
3,89 EUR
0,80 EUR / 100g
inkl. 3% MwSt - zzgl. Versand



Menge:

Bauckhof Dinkel-Zitronenkuchen kann mit oder ohne Ei gebacken werden. Sie geben entweder nur Margarine und Wasser dazu (Eifrei, Milcheiweißfrei, Laktosefrei, vegan), oder Sie backen ganz traditionell mit 3 Eier Milch und Butter. Variationen, wie Muffins, Obstkuchen oder Waffeln sind leicht zu machen.

Zubereitung 5 Min. Backzeit 65 - 75 min.

485g Backmischung


Zutaten: Helles Dinkelmehl (T630)** (66 %), Rohrohrzucker*, Puderzucker*, Maisstärke*, Reinweinsteinbackpulver, Thermo-Gerstenmehl**, Gerstenmalzmehl*, Meersalz, Zitronenöl* (1 ml) (* = aus kontrolliert biologischem Anbau | ** = aus Demeter-Anbau)


Alle Bauckhof-Kuchensorten, auch die glutenfreien, gelingen auch ohne Ei, Milch und Butter. Für Bauckhof Backmischungen werden ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei hier nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.


Feiner Dinkel-Zitronenkuchen aus hochwertigen Zutaten, selbstgemacht im Handumdrehen.

Warenkorb

der Warenkorb ist noch leer

Neu im Shop

Angebote

Shop Infos

Shopping in Beckerich

(Shopping in Beckerich
IARC2013