Startseite > Rezepte > Sonstiges > Jägerschnitzel in Pilz-Braten-Soße

Jägerschnitzel in Pilz-Braten-Soße


4 Portionen
Zubereitungsdauer: 15min
Gesamtdauer: 15min

Soße

  • 3 EL Bratensoße
  • 1 Dose Champignon
  • 1 TL schwarzer gemahlener Pfeffer
  • 1 Prise Petersilie

Zutaten

Die Seitan-"Schweinefilets" in einer Pfanne kurz aufwärmen - nicht zu lange und nicht fest anbraten, sonst werden sie zu trocken und zäh. In einen kleinen Kochtopf 250ml kaltes Wasser einfüllen und die Bratensoße hineinmischen. Die Soße aufkochen und dann Pfeffer und Champignons hinzugeben. Noch ein paar Minuten köcheln lassen und kurz vor dem Servieren die Petersilie hineinmischen.

Mit Salat und Gemüse servieren...

Warenkorb

der Warenkorb ist noch leer

Neu im Shop

Angebote

Shop Infos

Shopping in Beckerich

(Shopping in Beckerich
IARC2013