Startseite > Rezepte > Kuchen + Torten > Waffeln

Waffeln

Teig

  • 350 g Mehl
  • 200 g Margarine
  • 3 EL Ei-Ersatz
  • 165 g Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 0,50 Packungen Backpulver
  • 200 ml Vanille-Soja-Milch
  • 50 ml Wasser

3 EL Ei-Ersatz mit 6 EL Wasser in einer kleinen Schüssel mixen.

Margarine mit Zucker am besten mit Handrührgerät schaumig rühren, nach und nach das Ei-Ersatz und die anderen Zutaten hinzugeben bis ein dickflüssiger Teig entsteht.
Waffeleisen mit Margarine einfetten, bevor der Teig hineingegeben wird.

Warenkorb

der Warenkorb ist noch leer

Neu im Shop

Angebote

Shop Infos

Shopping in Beckerich

(Shopping in Beckerich
IARC2013