Startseite > Rezepte > Kuchen + Torten > Schokomuffins

Schokomuffins


20 Portionen
Zubereitungsdauer: 30min
Gesamtdauer: 60min

Teig

  • 300 g Margarine
  • 300 g Zucker
  • 300 g Mehl
  • 60 g Kakao
  • 4 EL Sojamehl
  • 3 TL Backpulver
  • 200 ml Sojamilch (Vanille)

Sahne

Backofen vorheizen auf 180°C.
Margarine mit dem Zucker in einer Schüssel mixen.
Anschließend die restlichen Zutaten hinzu geben und gut mixen.
Teig in die Muffinförmchen geben und währen 25 Minuten backen.

Sahne:
(Soja Schlagsahne sollte vor Gebrauch ca. 1 Stunde kalt gestellt werden.)
Soja Schlagsahne während 5 Minuten auf höchster Stufe mixen.
Die Zartbitterschokolade in einem Wasserbad schmelzen.
Puderzucker und die flüssige Zartbitterschokolade unter ständigem Umrühren der Schlagsahne hinzugeben.
Kaltstellen bis die Muffins abgekühlt sind.
Mit Hilfe eines Spritzbeutels die Sahne auf den Muffin spritzen und nach Wunsch dekorieren.

Warenkorb

der Warenkorb ist noch leer

Neu im Shop

Angebote

Shop Infos

Shopping in Beckerich

(Shopping in Beckerich
IARC2013